Продукция закупаемая в Москве в тендерах и госзакупки 223-ФЗ

Поставка продуктов питания для научных сотрудников на НИС «Академик Николай Страхов» (53 рейс) (Госторги 32211421268 - Москва №37640619)

Дата размещения: 27-05-2022
Регион: Москва



например, строительство




Код ОКПД2: 01.13.43.190
Цена за единицу: 650 046 рублей
Единица измерения: Килограмм
Кол-во закупаемого: 1
Общая начальная цена покупки: 650 046 рублей

Номер закупке на ЕИС 32211421268

Источник


Еще тендеры за эти даты

Дата публикации: 27-05-2022
Поставка продуктов питания для научных сотрудников на НИС «Академик Николай Страхов» (53 рейс) (№ 32211421268)
Регион: Москва
Код ОКПД2: 01.13.39.190

650 046 8 Килограмм 81 256 За единицу
Дата публикации: 27-05-2022
Поставка продуктов питания для научных сотрудников на НИС «Академик Николай Страхов» (53 рейс) (№ 32211421268)
Регион: Москва
Код ОКПД2: 01.13.41.110

650 046 42 Килограмм 15 477 За единицу
Дата публикации: 27-05-2022
Поставка продуктов питания для научных сотрудников на НИС «Академик Николай Страхов» (53 рейс) (№ 32211421268)
Регион: Москва
Код ОКПД2: 01.13.42.000

650 046 2 Килограмм 325 023 За единицу
Дата публикации: 27-05-2022
Поставка продуктов питания для научных сотрудников на НИС «Академик Николай Страхов» (53 рейс) (№ 32211421268)
Регион: Москва
Код ОКПД2: 01.13.43.110

650 046 31 Килограмм 20 969 За единицу
Дата публикации: 27-05-2022
Поставка продуктов питания для научных сотрудников на НИС «Академик Николай Страхов» (53 рейс) (№ 32211421268)
Регион: Москва
Код ОКПД2: 01.13.43.110

650 046 10 Килограмм 65 005 За единицу



ООО "ТЕНДЕР-ЭКСПЕРТ" (ИНН 7733247990)
E-mail: info@mos-tenders.ru
Телефон: +7-495-241-31-26
Адрес: Туристская улица, 25к2, Москва, 125480
Copyright © 2010-2024
Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе. Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных