Продукция закупаемая в Москве в тендерах и госзаказ 44-ФЗ

Добавки биологически активные к пище (Госзакупка 0373100005022000146 - Москва №97027690)

Поставка пищевой продукции ф. 108

Дата размещения: 18-05-2022
Регион: Москва



например, строительство

пищевые добавок, добавка в Москве пищевое, кухонное в Москве


Код ОКПД2: 10.89.19.210

Заказчик: ФГБУ ФНКЦСМ ФМБА РОССИИ
Условия госконтракта: По заявке заказчика в течение 5 рабочих дней, но не позднее 01.12.2022
Цена за единицу: 1 803 рублей
Единица измерения: УПАК
Кол-во закупаемого: 200
Общая начальная цена покупки: 360 668 рублей

Номер закупке на ЕИС 0373100005022000146

Источник


Еще тендеры за эти даты

Дата публикации: 18-05-2022
Оказание услуг по охране объекта СЗЦ «СевРАО» - филиала ФГУП «ФЭО» в г. Мурманск путем централизованного наблюдения за состоянием технических средств сигнализации (№ 0573100002522000201)
Регион: Москва
Код ОКПД2: 80.20.10.000

12 МЕС
Дата публикации: 18-05-2022
Добавки биологически активные к пище (№ 0373100005022000146)
Регион: Москва
Код ОКПД2: 10.89.19.210

1 565 604 1200 УПАК 1 305 За единицу
Дата публикации: 18-05-2022
Добавки биологически активные к пище (№ 0373100005022000146)
Регион: Москва
Код ОКПД2: 10.89.19.210

610 000 1000 УПАК 610 За единицу
Дата публикации: 18-05-2022
Добавки биологически активные к пище (№ 0373100005022000146)
Регион: Москва
Код ОКПД2: 10.89.19.210

601 670 1000 УПАК 602 За единицу
Дата публикации: 18-05-2022
Добавки биологически активные к пище (№ 0373100005022000146)
Регион: Москва
Код ОКПД2: 10.89.19.210

620 670 1000 УПАК 621 За единицу



ООО "ТЕНДЕР-ЭКСПЕРТ" (ИНН 7733247990)
E-mail: info@mos-tenders.ru
Телефон: +7-495-241-31-26
Адрес: Туристская улица, 25к2, Москва, 125480
Copyright © 2010-2024
Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе. Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных